Composants Déjeuners & Dîners.

Publié le par Gaetanne42

 

 legumes-et-cancer-copie-1.jpg   Ils commencent tous deux par des crudités avec autant que possible des végétaux de 4 couleurs différentes.

 

En entrée :

  • carottes
  • choux
  • chou-fleur
  • chou rouge
  • radis noir
  • salade verte
  • salade rouge
  • radis
  • etc.

assaisonnés par le complexe d’acide gras insaturés des familles Oméga3 et Oméga6, auquel on ajoute de l’Huile d’Olive, de noix ou de noisettes, selon le goût.

 

En plat principal :

  • riz
  • pomme de terre
  • légumes verts

accompagnés d’ail, d’oignons et d’échalotes.

 

avec :

  • des œufs mollets
  • des œufs pochés
  • des poissons plats
  • de la volaille biologique
  • éventuellement de la viande de boucherie biologique.

En dessert :

  • compote de fruits cuits, pommes, poires, ananas, raisins, etc.
  • une barre de chocolat biologique
  • sorbets maison avec des fruits biologiques et du sucre de canne naturel.

Boissons :

 

- Eau minérale (Volvic, Mont Roucous ou Kattel-roc de temps à autres un verre de  vin rouge de bonne qualité

 

A 17 h. :

  • soit un fruit frais de type sucré et bien sûr,
  • soit un "mendiant" très allégé
  • soit une tisane sucrée ou non au sucre complet.
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