Composants Déjeuners & Dîners.
Ils commencent tous deux par des crudités avec autant que possible des végétaux de 4 couleurs différentes.
En entrée :
- carottes
- choux
- chou-fleur
- chou rouge
- radis noir
- salade verte
- salade rouge
- radis
- etc.
assaisonnés par le complexe d’acide gras insaturés des familles Oméga3 et Oméga6, auquel on ajoute de l’Huile d’Olive, de noix ou de noisettes, selon le goût.
En plat principal :
- riz
- pomme de terre
- légumes verts
accompagnés d’ail, d’oignons et d’échalotes.
avec :
- des œufs mollets
- des œufs pochés
- des poissons plats
- de la volaille biologique
- éventuellement de la viande de boucherie biologique.
En dessert :
- compote de fruits cuits, pommes, poires, ananas, raisins, etc.
- une barre de chocolat biologique
- sorbets maison avec des fruits biologiques et du sucre de canne naturel.
Boissons :
- Eau minérale (Volvic, Mont Roucous ou Kattel-roc de temps à autres un verre de vin rouge de bonne qualité
A 17 h. :
- soit un fruit frais de type sucré et bien sûr,
- soit un "mendiant" très allégé
- soit une tisane sucrée ou non au sucre complet.